Главная » 2017 » Декабрь » 18 » Специальное предложение от Hôtel Barrière Le Fouquet's 5*
17:38
Специальное предложение от Hôtel Barrière Le Fouquet's 5*

     Специальное предложение подтверждается на момент бронирования: 

Скидка 15% при бронировании проживания от 2 ночей не позднее 7 дней до даты заезда в период 08.10.17-28.12.17 и 02.01.18-31.03.18. Период бронирования 15.09.17-27.03.18

Семейное специальное предложение:    Низкий сезон: скидка 50% на второй номер для детей. При бронировании разных категорий скидка применяется к более дешевой категории.

     Куршевель переезжает в Париж! В отеле во внутреннем дворе открыто небольшое шале в абсолютно горном стиле. С 27 ноября по 17 февраля можно приватизировать это шале на компанию до 8 человек для коктейля, раклета, шоколадного фондю.

Hôtel Barrière Le Fouquet's – этот 5-звездочный роскошный отель расположен пересечении авеню Георга V и Елисейских Полей в районе знаменитого «золотого треугольника» Парижа. 
Стройный фасад, классическая скромность, воздушные эркеры, грациозные балкончики, собственный сад — торжество стиля и сдержанной роскоши — отель, выполненный по проекту архитектора Эдуарда Франсуа, привлекает гостей не только своей архитектурной концепцией, эффектно сочетающейся с неповторимым величием центра Парижа, но также и продуманной инфраструктурой, великолепной кухней, безупречным сервисом и традиционным гостеприимством.         Barrière Le Fouquet's отвечает ожиданиям самой изысканной публики из разных стран мира, которая ценит высококлассный комфорт и любит путешествовать в поисках новых приключений.
Рекомендуем отель для семейного отдыха. Удобные семейные номера, зоны отдыха, услуги няни позволят комфортабельно провести время в Париже с детьми.
     В отеле работает спа-центр с плавательным бассейном и сауной, 3 бара и 2 ресторана, в том числе исторический ресторан Fouquet's.
     Номера отеля Barrière Le Fouquet’s оформлены по проекту знаменитого дизайнера Жака Гарсия. В распоряжении гостей телевизор с плоским экраном, бесплатный мини-бар, гостиный уголок и собственная ванная комната с ванной, душем, бесплатными халатами и тапочками. Из многих номеров открывается вид на Елисейские поля, проспект Георга V или внутренний сад отеля.
     Гости могут поужинать в отреставрированном ресторане Fouquet’s В чайном зале La Galerie Joy предлагают послеобеденный чай, а в барах Le Lucien и Le Bar Marta — оригинальные коктейли.
     В этом отеле обустроены залы для проведения совещаний и банкетов, фитнес-центр и хаммам. Гостям предоставляется бесплатный доступ в спа-центр.

 

 

Просмотров: 167 | Добавил: CIT | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar