Главная » 2019 » Ноябрь » 29 » Групповые пешеходные экскурсии в подарок при покупке экскурсий в минигруппе
17:05
Групповые пешеходные экскурсии в подарок при покупке экскурсий в минигруппе

АКЦИЯ: групповые пешеходные экскурсии*
в подарок при покупке следующих экскурсий
в минигруппе:

01.12.2019 Экскурсия в Нормандию (любые 2 пешеходные экскурсии в подарок)
26.12.2019 Брюгге (любые 2 пешеходные экскурсии
в подарок)

22.02.2020 Обзорная по Парижу (любая пешеходная экскурсия в подарок) 

*Монмартр / Исторический центр Парижа / Лувр

                                   ПРЕИМУЩЕСТВА ЭКСКУРСИИ В МИНИГРУППЕ

- количество участников экскурсии в минигруппе 4-8 человек – что позволяет получить индивидуальный сервис, сэкономив на заказе индивидуальной экскурсии 

- сбор на экскурсию – от отеля

- экскурсия осуществляется на микроавтобусах, которые более комфортабельны и мобильны, чем крупные транспортные средства для массовых экскурсий. Микроавтобус без труда доберется в места, недоступные полноформатным автобусам - клиенты получат больше впечатлений и увидят максимум достопримечательностей и живописных мест

ЭКСКУРСИЯ В БРЮГГЕ

Брюгге – колоритный городок в бельгийской провинции Западная Фландрия, который напоминает волшебный город из сказок детства с его пряничными домиками, островерхими крышами и высокими башнями. Его часто именуют «Северной Венецией» из-за большого количества живописных каналов, окружающих и пересекающих город.

Возникший в эпоху Раннего Средневековья, Брюгге, как важнейший торговый и экономический центр, достиг своего расцвета в XV веке, и пронес свой неповторимый облик через столетия в наш XXI век. Символ Брюгге – колокольня-бедфруа с карильоном, который играет каждый час. С его высоты открывается незабываемый вид на извилистые улочки и каналы. В 2000 году исторический центр Брюгге вошел в список объектов Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО.

Устав бродить по улицам Брюгге, приятно остановиться в одном из многочисленных кафе и ресторанов, попробовать обильную фламандскую кухню и, естественно, знаменитое бельгийское пиво, которое насчитывает, к слову, более 300 сортов. А лучший сувенир из Брюгге – шоколад, так как этот город еще и столица бельгийского шоколада…

Маршрут экскурсии: Озеро Любви, Площадь Маркт, Площадь Бург, Собор Сен-Сан, Средневековая Ратуша; возможна самостоятельная прогулка по каналам Брюгге на туристическом катере или подъем на колокольню.

Продолжительность экскурсии: около 12 часов

В стоимость экскурсии входит: транспорт и услуги русскоговорящего гида; билеты и дегустации оплачиваются самостоятельно

ОБЗОРНАЯ ЭКСКУРСИЯ ПО ПАРИЖУ

Обзорная экскурсия по Парижу дает общее представление о французской столице
с кратким экскурсом в историю города и самыми знаменитыми его достопримечательностями.

Париж — один из самых посещаемых городов мира: ежегодно он принимает около 29 миллионов туристов. История, традиции и современная жизнь столицы Франции; короли и простые жители, строившие, разрушавшие и преобразовывающие его; Париж романтичный, гламурный, меняющийся и неизменный.

Проезжая от Оперы Гарнье и Вандомской площади к Лувру, по набережным Сены мимо Французской Академии и мэрии Парижа, через остров Ситэ с Собором Парижской Богоматери к дому Инвалидов с усыпальницей Наполеона; от Военной школы и Эйфелевой башни по всемирно известным Елисейским полям можно убедиться в том, что Париж считаются не только столицей моды, но и городом Мира.

Маршрут экскурсии: Опера Гарнье, Вандомская площадь, Лувр, Французская Академия, мэрия Парижа, остров Сите, Собор Парижской Богоматери, часовня Сан-Шапель, Дворец Правосудия, Латинский квартал, Сорбонна, Пантеон, Монпарнас, музей Орсэ, Дом Инвалидов, Эйфелева башня и Елисейские поля.

Две остановки для фотографий – у Дома Инвалидов и на смотровой площадке Трокадеро, откуда открывается замечательный вид на Эйфелеву башню.

Продолжительность экскурсии: 3 часа

                                                           ЭКСКУРСИЯ В НОРМАНДИЮ

Такого неба, как в Нормандии, пожалуй, не встретишь. Неслучайно этот регион Франции, расположенный к северу от Парижа, считается колыбелью импрессионизма. Природа Нормандии с ее достаточно суровым климатом и постоянно-изменчивым небом была источником вдохновения многих художников, среди которых не только признанный «мэтр» этого художественного течения Клод Моне, но и его «учитель» Эжен Буден, а также Гюстав Курбе, Камиль Писсарро, Жорж Сёра, Ян Бартольд Йонгкид и др., запечатлевшие в своих картинах бесконечные нормандские пляжи, рыбацкие лодки и скалистые обрывы.

В историческом ракурсе, Нормандия – земля постоянных конфликтов, от римского завоевания и набегов викингов, до многовекового англо-французского противостояния. Эмблематично, но именно с Нормандии началось освобождение Франции союзными войсками от немецкой оккупации в 1944.

Нормандия – регион, славный своими гастрономическими традициями: это и знаменитые нормандские сыры (камамбер, ливаро или пон-л’эвек), и не менее известные спиртные напитки кальвадос и сидр, и, конечно, разнообразные морепродукты, которые можно попробовать почти в каждом ресторане.

Маршрут экскурсии: Первая остановка в Руане – столице бывшего графства Нормандии. Пешеходная экскурсия по историческому центру города с его многочисленными средневековыми фахверковыми домами и посещением Руанского Собора, а также рыночной площади, на которой была сожжена Жанна д’Арк.

Онфлер – старинная рыбацкая гавань с ее живописным портом, извилистыми улочками, фасадами домов, покрытых сланцем, замечательной деревянной церковью XV-XVI вв. Сент-Катрин. Свободное время для обеда.

Довиль – самый знаменитый курортный город на побережье Ла-Манша с гигантским песочным пляжем, казино, ипподромом и фестивалем американского кино – излюбленное место отдыха аристократии в Нормандии с XIX века. Прогулка по городу и его знаменитому пляжу. Продолжительность экскурсии: 10−12 часов

В стоимость экскурсии входит: транспорт и услуги русскоговорящего гида

Продолжительность экскурсии: около 12 часов


  

 

Просмотров: 261 | Добавил: CIT | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar